Menu novembre 2018

Retrouvez tous les menus du mois de novembre 2018

 

     
SEMAINE DU 5 au 9 NOVEMBRE
         
PAIN1  PAIN1  PAIN1 PAIN1 PAIN1
Salade verte5/13 Salade russe4/5/13

Pizza1/2/4

Salade de carottes, céleri et pommes5/11/13 Potage de légumes verts2/11

Poulet rôti 

ou Nuggets (végétal) 1/11

Brandade de colin1/2/6/13 Rôti d'agneau
ou Omelette2/4

Saucisse de porc

ou Saucisse végétarienne1/4/12

Dahl de lentilles
2/13

Pommes noisettes
 
Chou-fleur à la béchamel1/2  Haricots verts2 Riz camarguais2
Camembert

Yaourt mixé fraise2

Brebicrème2/3  Yaourt brassé vanille2 Comté2
Ananas au sirop Fruit de saison Fruit de saison 

Cookies1/2/8

Fruit de saison

 

 

Goûter
Yaourt à boire2

Bichoco1/2/12

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Boeuf et veau frais d'origine française
LR:Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

 

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail.

     
SEMAINE DU 12 au 16 NOVEMBRE
         
PAIN1  PAIN1  PAIN1 PAIN1 PAIN1
Salade verte5/13 Salade russe4/5/13

Pizza1/2/4

Salade de carottes, céleri et pommes5/11/13 Potage de légumes verts2/11

Poulet rôti 

ou Nuggets (végétal) 1/11

Brandade de colin1/2/6/13 Rôti d'agneau
ou Omelette2/4

Saucisse de porc

ou Saucisse végétarienne1/4/12

Dahl de lentilles
2/13

Pommes noisettes
 
Chou-fleur à la béchamel1/2  Haricots verts2 Riz camarguais2
Camembert

Yaourt mixé fraise2

Brebicrème2/3  Yaourt brassé vanille2 Comté2
Ananas au sirop Fruit de saison Fruit de saison 

Cookies1/2/8

Fruit de saison

 

 

Goûter
Yaourt à boire2

Bichoco1/2/12

   
 

Menus sous réserve de modifications pour des raisons techniques
Boeuf et veau frais d'origine française
LR:Label Rouge
BBC : Bleu Blanc Cœur
* Œufs issus d'élevage de plein air

Allergènes
1 : Gluten
2 : Lait de vache (ou produits dérivés, beurre,crème)
3 : Lait de brebis ou chèvre
4  : Œuf
5 : Moutarde
6 : Poisson
7 : Arachide
8 : Fruit à coque
9 : Crustacés
10 : Mollusques
11 : Céleri
12 : Soja
13 : Anhydride sulfureux et sulfite
14: Sésame
15 : Lupin

 

Seuls les ingrédients allergènes entrant dans la composition du plat sont mentionnés sur le menu. En cas de doute et pour tout renseignement, contactez nous par mail.