Menu février 2019

Retrouvez tous les menus du mois de février 2019

VENDREDI 01/02/19
LUNDI 04/02/19
MARDI 05/02/19
JEUDI 07/02/19
SALADE DE laitue
RIZ
POIS DU CAP
SAUCE D'ŒUF
YAOURT AROMATISE
orange
SALADE DE PAPAYE
FLAGEOLET
ROTI POULET
PAIN
SAMOS
banane

SALADE DE TOMATE
RIZ
EMINCE DE DINDE au chouchou
YAOURT AROMATISE
POMME
SALADE DE LAITUE
COUSCOUS AGNEAU
COUSCOUS POULET
FLAN CHOCOLAT
COMPOTE
VENDREDI 08/02/19
LUNDI 11/02/19
MARDI 12/02/19
JEUDI 14/02/19
SALADE DE CHOU
RIZ
LENTILLES
SAUCE SARDINE
YAOURT NATURE SUCRE
ORANGE
SALADE TOMATE
RIZ
POIS
Roti de dinde
yaourt brassé
KIWI
SALADE DE BETTERAVE
PÂTES A LA CREOLE
STEACK DE POULET
FLAN VANILLE NAPPE CARAMEL
BANANE
SALADE DE CHOU
RIZ
lentille
Sauté de dinde
SAMOS
POMME
VENDREDI 15/02/2019
LUNDI 18/02/19
MARDI 19/02/19
JEUDI 21/02/19
SALADE DE CAROTTE
pomme de terre sauté
OMELETTE AUX FINES HERBES
YAOURT AROMATISE
ORANGE
SALADE DE PAPAYE
RIZ
POULET FUME / BRINGELLE
FLAN CHOCOLAT
BANANE
SALADE CONCOMBRE / MAIS
HARICOTS ROUGES
CARRI cabris / CARRI POULET
yaourt nature sucré
POIRE
Macedoine de légumes
PÂTES SAUCE TOMATE
Boulette de boeuf
STEACK DE POULET
YAOURT AROMATISE
JUS DE FRUIT
VENDREDI 22/02/19
LUNDI 25/02/19
MARDI 26/02/19
JEUDI 28/02/19
SALADE TOMATE
RIZ
HARICOTS BLANCS
rougail morue
FLAN VANILLE NAPPE CARAMEL
ORANGE
SALADE CHOU
RIZ
HARICOTS ROUGES
CARRI POULET
yaourt brassé
POMME
SALADE DE CAROTTE
POMMES VAPEUR
SAUTE DE DINDES AUX OIGNONS
YAOURT AROMATISE
POIRE
SALADE BETTERAVE
RIZ
haricot rouge
CARRY DE POULET
Flan vanille
orange