Menu février 2022
Retrouvez tous les menus du mois de février 2022.
LUNDI |
MARDI 01 |
JEUDI 03 |
VENDREDI 04 |
1 verre de Lait demi écrémé Salade de laitue Purée Steack de Poulet Pomme Kiwi |
1 verre de lait demi-écrémé Salade de choux fleurs Riz blanc et haricots rouges Rougail Morue Créme dessert chocolat Poires |
1 verre de lait demi-écrémé Salade de choux blanc Riz végétarien Banane Pain + barre chocolat |
|
LUNDI 07 |
MARDI 08 |
JEUDI 10 |
VENDREDI 11 |
1 verre de lait demi-écrémé Salade de betterave Riz blanc et haricot blanc Carry de poulet Samos Poire |
1 verre de lait demi-écrémé Salade de tomate Pâte à la bolognaise Boulette de boeuf et Émincé de poulet Flan vanille caramel Orange |
1 verre de lait demi-écrémé Salade de choux blanc Sauté de pomme de terre et haricot vert Galette de boulgour Compote de pomme Pain et confiture |
1 verre de lait demi-écrémé Salade de battavia Riz blanc et lentille Boucané poulet Gâteaux patate Pomme |
LUNDI 14 |
MARDI 15 |
JEUDI 17 |
VENDREDI 18 |
1 verre de lait demi-écrémé Salade de thon/maïs Pâte au beurre Rôti de poulet Yaourt nature sucré Orange |
1 verre de lait demi-écrémé Salade de haricots verts Purée Poisson pané Pulpe d'ananas Poire |
1 verre de lait demi-écrémé Salade de Concombre Riz blanc et fricassée de brédes Carry porc ou sauté de poulet Flan vanille caramel Pomme |
1 verre de lait demi-écrémé Salade de laitue Couscous végétarien Petit camembert Banane |
LUNDI 21 |
MARDI 22 |
JEUDI 24 |
VENDREDI 25 |
1 verre de lait demi-écrémé Salade de tomate Riz blanc et lentilles Roti de dinde Pomme Pain et confiture |
1 verre de lait demi-écrémé Salade de concombre Gratin de chouchou et pain Omelette Yaourt brassé aromatisé Orange |
1 verre de lait demi-écrémé Salade de choux blanc Riz blanc et lentilles Cabri massalé Samos Poires |
1 verre de lait demi-écrémé Salade de mortadelle, maïs et laitue Pâte à la créole Steack de poulet Roulé au sucre Compote de pommes |
LUNDI 28 |
|||
1 verre de lait demi-écrémé Salade de laitue Sauté de mines au poulet Kiwi Pomme |
Ce menu est élaboré sous réserve des disponibilités des denrées alimentaires auprès des fournisseurs.